Comidas y Cenas


logo

ENTRADAS & CARPACCIOS


Tlayuda Oaxaqueña
con escamoles, chapulines
y vinagreta de quelites

Ceviche de Robalo y callo de almeja
con manzana verde y coco

Picadito de atún con mango
Aguacate y aceite de ajonjolí

Carpaccio de calabaza
Con queso parmesano, arúgula
y aceite de olivo extra virgen con mezcla de ajo

Tártara de res
Trufado y melba de chipotle

Carpaccio de salmón
con marinada de limón, pepita verde
rábano y cebollín

logo

Ensaladas


Mezcla de lechugas con sandía
Queso cotija y vinagreta de piquín

Ensalada tibia de lechugas
queso cabra con aderezo de miel de agave

Espinacas con betabel
Ajonjolí garapiñado, con aderezo de yoghurt

Ensalada de quinoa y kale
con jitomate cereza, aguacate, pepino
y aceite de olivo extra virgen

logo

Sopas Cremas y & Pastas


Caldo de piedra Oaxaqueño
con mariscos

Crema de alcachofa
con crujiente de jamón serrano

Sopa de médula
con tortilla frita

Crema de calabaza
con aceite de chile morita

Ñoquis
con salsa de flor de calabaza
y queso cotija

Arroz negro de mariscos
con camarón, robalo
almeja y pulpo

Ravioles de pato
con salsa de huitlacoche

Fettuccine sugerencia del chef

logo

logo

Carnes Aves y Pescados


Filete de salmón
con escabeche de lentejas
jocoque de chipotle

Atún aleta amarilla
con costra de amaranto salsa macha,
aguacate y palanqueta de pepita

Huachinango envuelto en hoja santa
con salsa de jitomate ahumado

Camarones a las brasas
con crema de ajo y tallarines de calamar

Pulpo adobado
en salsa de chapulines con
ensalada de nopal

Pato con mole negro Oaxaqueño
tierra de pinole y
arroz salvaje con plátano

Pechuga de pollo rostizada
con puré de papa

Pechuga de pollo
rostizada en tierra de café y semillas

Filete en costra de café y cacao
con puré de papa y champiñones

Chuletón de cerdo
a la parrilla con puré de camote
y cebollita cambray

Pork Belly
en adobo de ciruelas
y cous cous de ajonjolí

Tomahawk
acompañado de camote con
romero y chapulines

Tacos de cola de res
con salsa de xoconostle

Hamburguesa de res
con queso bola, guacamole, acompañada
de papas gajo